По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
16.02.18 19:32

Суд в Нижнем Тагиле согласился отпустить из колонии бывшего подмосковного милиционера, осужденного за десятки изнасилований женщин

Екатеринбург. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила (Свердловская область) удовлетворил ходатайство осужденного за нападения на женщин бывшего подмосковного автоинспектора о замене оставшегося наказания на более мягкое, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе прокуратуры региона.

По словам собеседника агентства, речь идет о бывшем сотруднике МВД Артуре Косицыне, который был приговорен к 14 годам колонии.

"Суд действительно удовлетворил ходатайство, несмотря на возражения прокурора, который участвовал в рассмотрении данного ходатайства", - сказал он.

Сотрудник пресс-службы уточнил, что когда сотрудники надзорного ведомства изучали данный материал, было установлено, что осужденный был судим за совершение тяжких насильственных преступлений, он отбыл только чуть более половины того срока, который был назначен по приговору суда.

"Неотбытая часть наказания составляет свыше пяти лет восьми месяцев. По этим причинам полагаем, что данное судебное решение о замене ему пяти лет восьми месяцев на два года исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства является несправедливым", - подчеркнул собеседник агентства.

В связи с этим прокуратура внесла апелляционное представление на данное решение суда.

Собеседник агентства добавил, что пока судебное решение не вступит в законную силу, осужденный будет находиться в колонии Нижнего Тагила, где он отбывает наказание.

По данным СМИ, бывший подмосковный автоинспектор А.Косицын был приговорен к 14 годам лишения свободы в июле 2011 года. Он обвинялся в десятках изнасилований женщин.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket