Проверен на прочность: уникальный вездеход-амфибия прошел испытания в Якутии и на Чукотке
 
Рвутся к власти: избираться в мэры Москвы спешат партийцы и творческие работники
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
14.03.18 15:48

Терминально-логистический центр "Восточный" заработал в Ногинском районе

Красногорск. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Терминально-логистический центр (ТЛЦ) "Восточный" в Ногинском районе в среду принял первый контейнерный поезд, сообщили в пресс-службе министерства инвестиций и инноваций Московской области.

"Это якорный проект, якорный инвестор, он помимо того, что создаст сам, приведет за собой достаточно большое количество связанных проектов в промышленности и в логистике. Мы очень рассчитываем, что он станет точкой роста не только Ногинского района, но и всего Московского региона", - приводятся в сообщении слова зампреда правительства Московской области Дениса Буцаева.

В пресс-службе отметили, что на базе "Восточного" планируется создание современного транспортно-логистического хаба - Многопрофильного индустриального парка "Восточный", общая площадь которого составит около 311 га. Организованный на ТЛЦ регулярный контейнерный сервис обеспечит возможность получения и отправления грузов на территории индустриального парка.

К 2023 году планируется разместить на территории парка около 15 резидентов.

По данным министерства, на сегодняшний день ТЛЦ "Восточный" расположился на территории площадью более 100 га в Ногинском районе и предназначен для обработки грузов, следующих в Московский регион железнодорожным транспортом. Объем инвестиций в проект составляет 15 млрд рублей, будет создано 500 рабочих мест.

"У нас дополнительно к этому проекту есть еще два, которые реализуются на территории региона и находятся в высокой степени готовности. Стратегически важно для региона - перехватит тот объем грузов, который в настоящий момент уходит из Москвы в связи с закрытием грузовых портов и должен остаться на территории нашего региона", - добавил Д.Буцаев.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket