По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
14.03.18 18:58

Уголовное дело возбуждено в Ногинске после отравления угарным газом шести человек

Москва. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено в связи с гибелью шести жителей подмосковного Ногинска, отравившихся газом, сообщила представитель областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.

"Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть шести человек, трое из которых дети (ч.3 ст. 238 УК РФ)", - сказала О.Врадий в среду "Интерфаксу".

По данным следствия, 14 марта в поселке Красный Электрик Ногинского района в квартире на первом этаже дома были обнаружены тела 30-летней женщины и троих ее детей без видимых признаков насильственной смерти. "В квартире, расположенной этажом выше, обнаружены тела 74-летней местной жительницы и ее 55-летнего сына, также без видимых признаков насильственной смерти", - сказала О.Врадий.

По ее словам, в квартире на первом этаже на кухне была зажжена газовая плита, открыта одна конфорка, и также работала газовая отопительная колонка.

"Предположительно, в квартире, расположенной на первом этаже происходило скопление угарного газа, в результате чего произошло отравление женщины и детей. В дальнейшем газ продолжал скапливаться и поступать в квартиру этажом выше, жильцы которой также, вероятнее всего, скончались от отравления газом", - сказала представитель следствия.

Она отметила, что следствием назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, по результатам которых будет установлена точная причина смерти, будет проверена исправность газовой системы дома, а также засорённость каналов дымохода и вентиляции.

"Кроме этого, следствию предстоит выяснить, насколько давно специалистами проверялось техническое состояние вентиляционных каналов и дымоходов дома", - сказала О.Врадий.

Она добавила, что для дальнейшего расследования уголовное дело передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Московской области.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket