Еще разряд: ученые ищут способ сохранения донорских органов при низких температурах
 
Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
  
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
19.03.18 18:26

Структуры Ростеха и Росатома локализуют оборудование для мусоросжигательных заводов в Московской области

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - ООО "Альтернативная генерирующая компания-1" (дочерняя структура "РТ-Инвеста", входящего в "Ростех") и АО "Атомэнергомаш" (структура "Росатома") подписали контракт на локализацию производства оборудования для мусоросжигательных заводов в Московской области, сообщил "Интерфаксу" представитель "Ростеха".

Стоимость проекта - 20 млрд руб., уточнил он.

Договор с "Атомэнергомашем" предусматривает производство, поставку и установку двенадцати единиц котельного оборудования - по три на каждый завод, - а также четырех турбин и воздушных конденсаторов, отметил представитель "Ростеха". Котельное оборудования для проекта уже запущено в производство, начато изготовление пароперегревателей, экономайзеров и другого оборудования, входящего в состав котельной установки. Согласно условиям сделки отгрузка оборудования должна произойти в 2019-2020 гг.

Заводы по переработке отходов будут строиться по технологии японско-швейцарской компании Hitachi Zosen INOVA, отвечающей жесткими требованиями к экологическим параметрам работы оборудования, сказал представитель "Ростеха".

Проект "РТ-Инвеста" по строительству объектов генерации на основе ТБО предполагает установленную мощность в размере 335 МВт. Речь идет о четырех заводах в Московской области мощностью 70 МВт каждый и одном заводе в Казани мощностью 55 МВт. В частности, "Ростех" совместно с Hitachi планирует строительство заводов по переработке мусора и выработке из него электроэнергии по технологии иностранной инжиниринговой компании. Для заводов будет предоставлен "зеленый тариф", проекты прошли соответствующий отбор.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket