Переждать эпидемию: граждан КНР временно не будут пускать в РФ с 20 февраля
 
Конец подделкам: ГИБДД сможет аннулировать "купленный" ТО
  
Нет прогресса: Россия обвинила Украину в саботаже "минских соглашений"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
28.03.18 14:28

Власти Коломны ограничили ввоз столичного мусора на полигон "Воловичи" до 2 апреля

Коломна. 28 марта. ИНТЕРФАКС - Завоз мусора из Москвы на полигон "Воловичи" в Коломне временно приостановлен, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа.

"С понедельника и в течение недели ограничен завоз мусора из Москвы", - сказал собеседник агентства.

По данным администрации, одновременно с этим ограничением начнется разработка "дорожной" карты по дальнейшей эксплуатации полигона до момента его закрытия.

"Сейчас ведутся мероприятия, которые станут основой для запуска системы дегазации. Через две недели на объект приедет группа голландских специалистов, которые после оценки ситуации определят возможный способ дегазации", - сообщили в пресс-службе.

Как отметил глава Коломенского городского округа Денис Лебедев, слова которого цитирует пресс-служба, дальнейшего расширения полигона "Воловичи" не будет.

"Место захоронения отходов разместят в другом месте в Коломенском городском округе. Там, где полигон не будет беспокоить жителей", - говорится в сообщении.

Полигон "Воловичи", который был введен в эксплуатацию в 1990 году, расположен вблизи деревни Воловичи в Коломенском округе на площади 22 га (12 га - старое тело полигона, 10,0 га - участок расширения полигона). Количество твердых коммунальных отходов, захороненных на полигоне ТБО в 2017 году, составило 124 980 тонн. Полигон принадлежит МУП "Спецавтохозяйство", предприятие имеет лицензию на осуществление деятельности по обращению с опасными отходами.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket