Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
  
Борьба продолжается: итоги выборов в Приморье могут отменить из-за нарушений голосования
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
16.04.18 17:00

Производственная база в Подольске получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Красногорск. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Минстрой Московской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию производственной базы около поселка Львовский в Подольске, застройщиком которой является ООО "Трубопром НПО", входящее в компанию "А ГРУПП", сообщает пресс-служба ведомства.

"Площадь построенной производственной базы составляет 17 тысяч квадратных метров, при этом общая площадь всех сооружений в составе данного предприятия составляет 54 тысячи квадратных метров. Проект реализован за счет средств инвестора", - говорится в сообщении.

По данным министерства, основное функциональное назначение комплекса - прием, хранение, переработка и отправка грузов торговых партий, при необходимости резка металлопроката на заготовки, для дальнейшей реализации оптом и в розницу сортамента стальных труб и других изделий из металлопроката.

На участке площадью более 8 га разместились одноэтажный складской комплекс с крановым хозяйством площадью почти 12,5 тыс. кв. м, производственный участок, который занимает 1,4 тыс. кв. м, двухэтажный административно-бытовой блок площадью 3,3 тыс. кв. м и автомобильные весы. Также база располагает открытыми погрузочно-разгрузочными площадками с мостовыми, козловыми и портальными кранами, предназначенными для хранения и последующей отправки готовых скомплектованных партий заказчикам. Всего насчитывается 18 кранов.

Для транспортировки грузов построен железнодорожный путь длиной 880 метров. Кроме того, на территории производства обустроена парковка для легкового и грузового автотранспорта на 66 машиномест.

Общий поток грузового транспорта для обслуживания производственной базы составит 20 грузовых автомобилей в сутки, а грузооборот складского комплекса с крановым хозяйством будет достигать 410 тонн в день.

Отметим также, что построенная база предусматривает создание 100 новых рабочих мест.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket