Возможные санкции: США связывают претензии против "Северного потока-2" с транзитом газа через Украину
 
Борьба продолжается: итоги выборов в Приморье могут отменить из-за нарушений голосования
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
25.04.18 16:31

Школа для родителей недоношенных детей начала работу в Щелковском районе

Красногорск. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Несколько десятков человек стали слушателями в новой школе для родителей недоношенных детей в Щелковском районе, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

"В областном центре материнства и детства в г. Щёлково заработала школа для родителей недоношенных детей. Специалисты центра проводят занятия с мамами новорожденных, обучают их уходу за младенцами, родившимися раньше срока, помогают включить семью в систему оказания новорожденным медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Занятия в Щёлковском центре материнства и детства проходят каждую среду, школу посещают уже несколько десятков слушательниц. Предусмотрен целый комплекс мер поддержки недоношенных детей и их мам - это и психологическая, и медицинская помощь.

Задача медицинских работников в рамках занятий наладить психологический контакт с мамой, объяснить тактику лечения, научить оказывать первую медицинскую помощь, отмечает министерство.

Всего в Подмосковье работает семь медучреждений третьего - самого высокого уровня оказания помощи. Квалифицированную помощь здесь могут получить даже дети с экстремально низкой массой тела - от 500 грамм. Родители новорожденного могут быть рядом с малышом целый день в отделении, при необходимости и круглосуточно, уточняет пресс-служба.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket