Согласно планам: в правительстве не подтвердили возможность резкого роста цен на топливо
 
Следствием установлено: "Роскосмос" назвал официальную версию крушения ракеты "Союз"
  
Пора домой: живущих за рубежом соотечественников ждут на Дальнем Востоке и в Сибири
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
14.05.18 11:12

Мусор из контейнеров Рузского округа начали вывозить на временную площадку хранения отходов

Руза. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Обслуживающая компания начала вывозить мусор с контейнерных площадок в Рузском округе на временную площадку для хранения отходов в Щелканово, сообщает сайт администрации муниципалитета.

"На временную площадку хранения отходов, обустроенную в районе деревни Щелканово, начали поступать отходы из Рузского городского округа. Решение о работе данной площадки принято. Глава округа получил уведомление от компании "Сантехмонтаж Руза - 2" о том, что они начинают работать на данной территории и очищают тот мусор, который есть сегодня на контейнерных площадках", - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что в ОМВД по Рузскому городскому округу планируется отправить письмо с просьбой организовать охрану общественного порядка на площадке.

Ранее глава Рузского городского округа поручил вывозить отходы с временной площадки размещения в районе деревни Щелканово на полигоны ТБО всякий раз, когда будет появляться такая возможность.

Глава округа напомнил, что на временной площадке накопления отходы будут уложены на мембрану в виде гигантской чаши и накрыты специальным материалом, затем вывезены на полигон.

"Готовы встречаться с жителями в любое время и в любом формате, и обсуждать. Сегодня вы говорите и хотите, чтобы временная площадка вообще не работала - этого, к сожалению, не будет. Потому что у нас нет иного варианта", - отметил М.Тарханов.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket