"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
16.05.18 14:45

Подмосковные власти продолжают мониторинг цен в гостиницах в преддверии ЧМ-2018

Красногорск. 16 мая. ИНТЕРФАКС - В гостиницах Подмосковья в преддверии чемпионата мира по футболу цены не завышаются, сообщила министр культуры Московской области Оксана Косарева.

"Еженедельно мы проводим мониторинг загруженности и бронирования 25 гостиниц, принимающих основной поток гостей во время чемпионата (...) цены на проживание в гостиницах не завышаются", - приводит слова О.Косаревой пресс-служба Минкультуры Подмосковья.

Она отметила, что порог цен в гостиницах - от 3600 рублей в зависимости от категории гостиницы и набора дополнительных услуг - в пределах летних расценок по региону.

Как сообщалось, порядка 1,8 млн туристов посетят Московскую область в период чемпионата мира по футболу, в том числе порядка 500 тысяч болельщиков.

Министр отметила, что уже известно, что сборная Бельгии будет проживать в "Москоу Кантри Клаб" (Красногорский район, пос. Нахабино). Сборная Франции - в "Хилтон Гарден Инн Новая Рига" (г.о. Истра, д. Кострово). Сборная Аргентины - в Государственном училище олимпийского резерва Московской области в Бронницах. Сборная Португалии - в гостиницах, расположенных на территории тренировочной базы "Сатурн" (Раменский район, пос. Кратово). Сборная России - в Учебно-тренировочном центре "Новогорск" (г.о. Химки). Сборная Мексики - на Учебно-тренировочной базе "Новогорск - Динамо" (г.о. Химки). Сборная Ирана - на тренировочной базе "Локомотив" (Одинцовский район, пос. Баковка).

Она добавила, что в гостиничных комплексах Московской области забронированы места иностранными журналистами и клиентскими группами чемпионата мира: "Аквариум Отель" (г. Красногорск), "Рига Ленд" (Красногорский район), "Памир" (Одинцовский район, д. Сколково), "Тянь-Шань" (Одинцовский район, д. Сколково), "Альянс Гринвуд" (г. Красногорск).

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket