Возможные санкции: США связывают претензии против "Северного потока-2" с транзитом газа через Украину
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
Борьба продолжается: итоги выборов в Приморье могут отменить из-за нарушений голосования
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
23.05.18 17:13

Дежурство противопожарной службы организуют на полигоне "Съяново-1" в Серпуховском районе

Серпухов. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Власти Серпухова и противопожарные службы приняли решение взять под контроль обеспечение пожарной безопасности мусорного полигона "Съяново-1", расположенного в Серпуховском районе, сообщает сайт администрации городского округа.

"Съяново-1", находящийся под юрисдикцией администрации Серпуховского района, вновь оказался без надлежащего присмотра - на объекте не ведутся работы и не осуществляется режим охраны. В связи с этим комиссия (...) приняла решение обеспечить режим противопожарной безопасности", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в состав комиссии вошли представители администрации городского округа Серпухов, силовых структур, 29 отряда Федеральной противопожарной службы и аварийно-спасательной службы "Юпитер".

В администрации отметили, что в четверг на территории полигона начнут дежурить сотрудники 29 отряда Федеральной противопожарной службы и техника МБУ "Комбинат благоустройства". В целях обеспечения сохранности пожарной техники и соблюдения правопорядка на полигоне будет обеспечен режим охраны.

"Помимо этого, продолжится мониторинг жалоб, а также начнет осуществляться контроль воздуха в близлежащих к полигону районах города", - добавили в пресс-службе.

Полигон "Съяново" был закрыт в октябре 2017 года, когда Минэкологии не продлило лицензию ООО "Первая Гильдия" в связи с многочисленными нарушениями природоохранного законодательства. С тех пор там периодически возникали возгорания. Летом подмосковный штаб Общероссийского народного фронта заявлял, что полностью решить проблему возгораний на мусорном полигоне "Съяново" можно только путем его скорейшей рекультивации.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket