Расширили список: под украинские санкции попали политические партии России, ЦИК и ряд бизнесменов
 
Не такая, как все: "мумию" древней шаманки нашли археологи в Туве
  
Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
13.06.18 11:28

Более 300 водителей такси и "зазывал" оштрафовано в аэропортах Подмосковья за две недели

Красногорск. 13 июня. ИНТЕРФАКС - Сотрудники управления регионального административно-территориального контроля Минтранса Московской области с 26 мая по 9 июня выявили в аэропортах "Шереметьево" и "Домодедово" более 300 нарушений совершенных водителями такси и "зазывалами", сообщает пресс-служба ведомства.

"Привлечены к административной ответственности 199 таксистов и вынесены протоколы об административных правонарушениях в отношении 82 "зазывал" за нарушение требований перевозки и новых правил поведения в аэровокзальных комплексах, также 28 водителей оштрафованы за отсутствие атрибутики на автомобилях такси", - приводятся в сообщении слова замминистра транспорта Анны Кротовой.

За нарушение требований законодательства в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси в отношении 199 водителей вынесены постановления на общую сумму более 500 тыс. рублей. Среди нарушений было выявлено отсутствие информации о водителе и организации в салоне легкового такси, невыдача пассажиру кассового чека или квитанции в форме бланка строгой отчетности, отсутствие цветографической схемы легкового такси и/или опознавательного фонаря, нарушение требований о проведении медосмотров и предрейсового контроля технического состояния автомобиля.

Более 1000 транспортных средств областных перевозчиков проверено на соблюдение атрибутики - "шашечек", цветовых полос и оранжевого фонаря. Из них оштрафовано 28 водителей и выдано 41 предписание об устранении нарушений, в случае неисполнения которых, разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси будут приостановлены, уточнили в пресс-службе.

Кроме того, в ходе инспекции в аэропортах обнаружено 82 "зазывалы", навязывавших услуги такси. На всех составлены протоколы об административных правонарушениях.

В мае текущего года вступили в силу новые правила поведения в аэропортах Московской области, согласно которым на территории аэровокзальных комплексов запрещается навязывать услуги. За нарушения правил пользования и поведения установлен административный штраф. Новые правила поведения распространяются на аэропорты "Шереметьево", "Домодедово" и "Жуковский".

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket