Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
  
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
14.06.18 18:41

Совет депутатов Волоколамского района назначил конкурс на должность главы муниципалитета

Волоколамск. 14 июня. ИНТЕРФАКС - Совет депутатов Волоколамского района в четверг принял решение о назначении конкурса на должность главы муниципалитета, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации района.

"Сегодня на районном совете депутатов принято решение о запуске процедуры выборов главы района. Теперь ожидается формирование конкурсной комиссии. Дату проведения конкурса сможем сказать только после того, как комиссия будет сформирована. Тогда же начнут подавать документы кандидаты на пост главы", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что члены конкурсной комиссии от района уже выбраны, а сроки предоставления членов комиссии от областного правительства не регламентированы.

Ситуация в Волоколамском районе Подмосковья обострилась 21 марта после очередного выброса свалочного газа на мусорном полигоне "Ядрово". В результате за два дня к медикам с жалобами на плохое самочувствие, головокружение и тошноту обратилось около 150 детей.

После этого губернатор Московской области Андрей Воробьев отправил в отставку главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. По словам руководителя Подмосковья, главной причиной снятия Е.Гаврилова с должности стала потеря диалога с жителями. Временно исполняющим обязанности главы Волоколамского района стал Андрей Вихарев, на тот момент занимавший пост главы городского округа Лосино-Петровский.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket