Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
  
Пригрозили выходом: США дали России 2 месяца на исполнение ДРСМД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
20.07.18 13:17

Минимальная ставка аренды квартиры в Подмосковье составила 15 тыс. рублей

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Минимальная ставка аренды квартиры в Московской области на сегодня составляет 15 тыс. рублей, в Москве - 20 тыс. рублей в месяц, говорится в сообщении компании "Миэль".

В нем отмечается, что за 15 тыс. рублей в месяц сдается однокомнатная квартира в новостройке во Фрязино. Ее общая площадь составляет 32 кв.м. В жилье сделан ремонт, установлена современная мебель и техника.

На втором месте со ставкой 17 тыс. рублей в месяц находится квартира площадью 41 кв.м в Балашихе. В ней выполнен ремонт, есть мебель и техника. На третьем - "двушка" в поселке Акулово площадью 43 "квадрата" с устаревшим ремонтом и мебелью. Ее можно снять за 18 тыс. в месяц.

Рейтинг самых недорогих арендных квартир Москвы возглавляет объект площадью 32 кв.м в 10 минутах езды от "Полежаевской". Квартира находится в пятиэтажке, сделан ремонт, есть мебель и бытовая техника. Жилье сдается на полгода за 20 тыс. рублей в месяц.

Второе место со ставкой 23 тыс. рублей в месяц занимает квартира в 10 минутах езды от метро "Царицыно". Ее площадь составляет 40 "квадратов", есть мебель и бытовая техника. А уже за 25 тыс. рублей в месяц можно найти однокомнатные квартиры в пешей доступности от метро, добавили в компании.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket