Вопрос цены: Россия надеется заключить контракт с Индией по С-400 в октябре
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
20.07.18 13:25

Реконструкцию улицы Туполева в Жуковском завершат до 2021 года

Красногорск. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Реконструкция улицы Туполева протяженностью 2,7 км в городском округе Жуковский начнется в ближайшее время и продлиться в течение двух с половиной лет, сообщает пресс-служба Минтранса Московской области.

"В ближайшее время подрядчик приступит к подготовке территории. Строительно-монтажные работы планируется начать в 4 квартале 2018 года, а завершить все работы в 4 квартале 2020 года", - говорится в сообщении.

Проектом предусмотрена реконструкция участка ул. Туполева от транспортной развязки на пересечении ул. Туполева и Туполевского шоссе до моста через реку Хрипань с увеличением числа полос движения с четырех до восьми. Для беспрепятственного пропуска транзитного транспорта и обеспечения движения местного транспорта на площади Громова планируется устройство двухуровневой транспортной развязки со строительством четырехполосного тоннеля протяженностью 712 метров.

Перспективная интенсивность движения на ул. Туполева составит порядка 5 тысяч автомобилей, расчетная скорость - 70 км/ч.

Пресс-служба отмечает, что сейчас уровень загрузки и пропускная способность существующей улицы Туполева, имеющей по одной полосе движения в каждую сторону, не позволяет обеспечить должный уровень транспортной доступности городского округа Жуковский.

Стоимость контракта на реконструкцию составляет 6,6 млрд. рублей. Финансирование будет производиться за счет средств дорожного фонда Московской области.

В апреле губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что реконструкцию улицы Туполева, соединяющую города Раменское и Жуковский, планируется начать летом этого года.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket