Под санкциями: задержанный российский танкер остается в порту Херсона
 
Ответ на вопрос: Сенцов должен сам написать прошение о помиловании, считают в Кремле
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
20.07.18 17:45

Россияне получат 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году - Минтруд

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Минтруд предлагает перенести праздничные субботу и воскресенье начала января 2019 года на май, в результате россияне получат десять дней отдыха на новогодних каникулах, пять дней первомайских праздников и четыре дня выходных ко Дню победы.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минтруда в пятницу, соответствующий проект постановления правительства подготовлен ведомством и размещен для общественного обсуждения.

"Поскольку в следующем году несколько праздничных дней совпадают с выходными, предлагается следующий механизм переноса. Выходные дни 5 и 6 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями перенести на 2 и 3 мая соответственно (четверг и пятница). Также предлагается перенести день отдыха с субботы 23 февраля на пятницу 10 мая", - говорится в пресс-релизе.

В результате новогодние каникулы продлятся 10 дней - с 30 декабря 2018 года до 8 января 2019 года, а праздники в мае будут установлены с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая, в общей сложности девять дней.

Кроме того, остаются другие установленные в соответствии с Трудовым кодексом праздники, которые приходятся с 23 по 24 февраля, с 8 по 10 марта, а также 12 июня и со 2 по 4 ноября.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket