Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
18.09.18 18:23

Усадьба "Дача Мамонтова" отдана в аренду частному инвестору

Красногорск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Завершились торги на право аренды части усадьбы "Дача Мамонтова" в Пушкинском районе, арендатор заплатит за год более 221 тыс. руб., сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений Московской области.

"Накануне состоялись торги за право аренды памятника культурного наследия - областной Усадьбы "Дача Мамонтова", а именно ее части - "Дачи М. А. Горбова", в Пушкинском районе. Победителем торгов стало общество с ограниченной ответственностью "Строительный комплекс". Годовая арендная плата за усадьбу составит более 221 тыс. руб.", - говорится в сообщении.

Согласно программе "Усадьбы Подмосковья" победитель торгов получает усадьбу в аренду на 49 лет с условием ее реставрации в течение 7 лет. После окончания восстановительных работ арендатор переводится на льготную аренду - 1 рубль за 1 кв. м в год, отмечает пресс-служба.

Также в сообщении добавляется, что на территории усадьбы инвестор может не только сделать музей, но и открыть ресторан, гостиницу, организовать рекреационные или спортивные объекты - все, что позволит ему в будущем окупить затраты.

Помимо прочего, на месте разрушенной усадьбы можно построить двухэтажный досуговый центр с бильярдным клубом, СПА центром и рестораном.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket