В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
12.10.18 09:50

Жители Подмосковья поучаствуют в выборе имен выдающихся людей для аэропортов "Шереметьево" и "Домодедово"

Красногорск. 12 октября. ИНТЕРФАКС - Московская область в рамках конкурса "Великие имена России" примет участие в голосовании за имена выдающихся соотечественников, которые можно присвоить аэропортам "Шереметьево" и "Домодедово", находящимся на территории региона, сообщает пресс-служба губернатора.

"11 октября стартовал общенациональный конкурс "Великие имена России" - 45 воздушных гаваней международного и федерального значения получат дополнения к своим официальным названиям. (...) Проект реализуется в несколько этапов, на первом из них свои предложения представят регионы. Общественная палата Московской области проведет ряд обсуждений с привлечением муниципальных палат, лидеров мнения, представителей организаций, совета ветеранов и жителей региона", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что жители Подмосковья могут присылать на сайт Общественной палаты области свои идеи и предложения до 15 октября.

На следующих этапах будут сформированы лонг-листы, шорт-листы, финальное голосование пройдет 8-30 ноября. Сделать выбор можно будет на сайте ВеликиеИмена.рф, в социальных сетях, на вокзалах, в аэропортах или на борту самолетов. Победители конкурса будут объявлены 5 декабря.

"Важно отметить, что вышеупомянутые аэропорты сохранят свои общеизвестные оригинальные обозначения. Идея в том, чтобы с помощью общенародного обсуждения выбрать те знаковые для нашей страны имена, в честь которых можно назвать воздушные ворота, ежегодно принимающие миллионы людей со всего мира", - приводятся в сообщении слова зампреда Общественной палаты региона Татьяны Дмитриевой.

Будут предложены имена соотечественников, внесших значимый вклад в развитие и становление России. Они должны иметь историческую связь с городом или областью, в котором расположен аэропорт.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket