Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
  
Дополнительные правила: в Госдуме предлагают усложнить процесс приобретения огнестрельного оружия
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
19.10.18 14:40

Испытания строящегося моста через Волгу начались в Дубне

Дубна. 19 октября. ИНТЕРФАКС - Строительство моста через Волгу в Дубне находится на финальной стадии, в пятницу начались динамические испытания объекта, сообщили в пресс-службе администрации наукограда.

"В качестве испытательной нагрузки предусмотрены 12 автосамосвалов КАМАЗ массой 25,2 тонн. Цель проведения работ - выявление соответствия требованиям норм, а также оценка возможности эксплуатации моста под необходимыми нагрузками", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что также будут проведены необходимые измерения параметров моста: определены основные размеры сооружения, его конструкций и элементов.

В пресс-службе добавили, что готовность объекта в настоящее время составляет более 90%, на мосту уложен асфальт. Рабочее движение по нему планируется запустить до конца текущего года. В настоящее время проводится устройство барьерного ограждения, шумозащитных экранов и столбов наружного освещения. На левом берегу уже приступили к благоустройству прилегающей территории, на правом - выполняются работы по переустройству коммуникаций и устройству очистных сооружений.

Общая протяженность моста с четырьмя полосами движения (по две полосы в каждую сторону) и расчетной скоростью 80 км/ч составит почти 2 километра, в том числе 1 166 метров - длина моста. Перспективная пропускная способность - свыше 24 тыс. автомобилей в сутки.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket