Цена космоса: ракету частного космического завода впервые запустят в РФ в 2019 году
 
Сорванный заказ: на ульяновском "Авиастаре" ввели "ручное управление"
  
Перекроют газ: Россия может официально прекратить транзит газа через Украину
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
11.01.19 14:03

Арестован подозреваемый в убийстве тверского полицейского в Подольске на почве ревности

Москва. 11 января. ИНТЕРФАКС - Подозреваемый в убийстве полицейского в Подольске арестован, сообщила представитель регионального главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий.

"По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого в убийстве жителя Тверской области (ч. 1 ст. 105 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказала О.Врадий "Интерфаксу" в пятницу.

Она напомнила, что 9 января между двумя мужчинами во время распития спиртных напитков в одной из квартир в Подольске произошел конфликт на почве ревности к общей знакомой.

"В процессе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в шею, от которых он скончался на месте. Установлено, что погибший являлся сотрудником полиции и проходил службу в Тверской области. В квартире он находился в гостях у знакомой, где распивал спиртные напитки с ее соседом", - сказала О.Врадий.

Она добавила, что во время допроса обвиняемый дал следователю признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного преступления.

Обвиняемый родом из Республики Чувашия и был ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ).

9 января источник сообщил "Интерфаксу", что правоохранительные органы разыскивают мужчину 1978 рождения, зарезавшего сотрудника полиции из Твери в Подмосковье. Источник уточнил, что в момент гибели полицейский не был при исполнении служебных обязанностей, а находился в отпуске. "Установлено, что убийство произошло рано утром на бытовой почве. Участники конфликта могли быть нетрезвы", - добавил источник.

В пресс-службе тверского областного главка МВД сообщили в связи с произошедшим убийством, что "назначено проведение служебной проверки", и подчеркнули, что сотрудник полиции "погиб в свободное от службы время".

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket