Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
24 за 24: США хотят ввести санкции против ФСБ за арест украинских моряков
  
Новый дом: пострадавшие от паводка в Приангарье стали получать жилищные сертификаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Комментарии, аналитика, прогнозы
26.02.15 18:36

Губернатор Ярославской области С.Ястребов: "Срок ввода единой учетной системы для пивоваров необходимо перенести на полтора года"

Госдума в первом чтении приняла законопроект, обязывающий производителей пива и пивных напитков фиксировать информацию о выпускаемой продукции в единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Предполагается, что производители этих напитков будут подключены к системе с 1 июля 2015 года. Между тем губернатор Ярославской области Сергей Ястребов предложил перенести срок введения данной системы.

- Полагаю, что закону о вводе ЕГАИС для пива необходим переходный период, предусматривающий введение единой системы на пивоваренных предприятиях с 1 января 2017 года. С письмом об этом я обратился к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Я попросил председателя правительства рассмотреть возможность включения в законопроект о вводе ЕГАИС для пива нормы об установлении переходного периода, предусматривающего введение ЕГАИС на пивоваренных предприятиях с 1 января 2017 года.

Это необходимо для обеспечения стабильной работы пивоваренных предприятий. Введение нормы о переходном периоде позволит обеспечить стабильную работу пивоваренной кампании и стабильное поступление средств в бюджет области. Филиал пивоваренной компании "Балтика - Ярославль" является крупнейшим налогоплательщиком, ежегодно перечисляя в бюджет области около 8 млрд. рублей.

В настоящее время автоматические средства измерения и учета концентрации объема безводного спирта в готовой продукции, которые являются ключевой частью ЕГАИС, работают нестабильно, часто выходят из строя, допускают большую погрешность и существенно искажают объемы выпускаемой продукции. Кроме того установка ЕГАИС на производственных линиях пивоваренных заводов повлечет за собой невозможность производства на них безалкогольной продукции.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела


















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket