Чемодан не потеряется: московские ученые создали чип для отслеживания багажа в аэропорту
 
Время не в их пользу: экологи просят скорее начать реабилитацию косаток и белух из бухты Средняя
  
Тысяча километров за 5 минут: президент рассказал о новом сверхзвуковом оружии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.02.19   14:22

08.02.19   10:26
 
Новости: Происшествия
11.02.19 11:41

Пятеро жителей Воронежской области задержаны по подозрению в распространении наркотиков

 Центр / Происшествия 

Воронеж. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежские полицейские задержали пятерых молодых людей, подозреваемых в сбыте наркотиков через тайники-закладки в разных городах региона, сообщает пресс-служба ГУМВД по региону.

Все задержанные - жители Борисоглебска в возрасте от 18 до 22 лет, среди которых одна девушка. В частном доме, арендованном злоумышленниками, полицейские изъяли около 1 кг синтетических наркотиков, приготовленных к сбыту, а также электронные весы, упаковочные материалы, банковские и сим-карты.

"Роли в преступной группе были распределены. Парень с девушкой, чтобы отвести от себя подозрения, изображали влюбленную пару и сбывали оптовые партии так называемых "солей", раскладывая их в частном секторе. Остальные участники специализировались на сбыте мелких партий на территории Борисоглебска, Россоши, Лисок, Павловска, Бутурлиновки и других крупных административных центров Воронежской области", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, уточняет пресс-служба.

В настоящее время 22-летний подозреваемый находится в следственном изоляторе. В отношении остальных задержанных избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket