Лететь со звуком: президент высказался за создание соответствующего самолета
 
Смотреть в оба: для московской полиции создадут очки, распознающие преступников
  
Звездный статус: российским гостиницам будут присваивать квалификацию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.02.19   14:22

08.02.19   10:26
 
Новости: Общество
11.02.19 18:05

Полиция проверяет видео с участием патрульного автомобиля из кортежа владимирского губернатора

 Центр / Общество 

Владимир. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиция назначила проверку по факту опубликованного видео с участием экипажа ГИБДД и автомобиля, препятствующего следованию кортежа губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.

"По факту опубликованного 11 февраля в интернет-ресурсах видео с участием Госавтоинспекции назначена проверка. По ее результатам будут установлены все обстоятельства инцидента, а также дана оценка действиям всех участников, запечатленных на видео", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД по региону.

Пресс-секретарь губернатора В.Сипягина рассказала "Интерфаксу", что инцидент произошел 7 февраля по дороге главы региона в город Вязники на рабочую встречу. По информации обладминистрации, водитель автомобиля пытался помешать следованию кортежа.

"В ходе движения автоколонны водитель белой иномарки в нарушение правил дорожного движения (ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ) стал настойчиво, демонстративно вклиниваться между автомобилями ГИБДД и администрации Владимирской области", - сказал пресс-секретарь.

В титрах к опубликованному на канале YouTube видео сообщается, что инцидент произошел на трассе M-11 по дороге в Нижний Новгород. По мнению автора ролика, патрульный автомобиль, сопровождавший главу региона, едва не спровоцировал аварию на трассе.

"Водитель патрульного автомобиля резко начал тормозить, выписывая кренделя и создавая аварийную ситуацию", - говорится в сопровождающем видео тексте.

Как следует из видео, в последствии между водителем автомобиля и инспекторами машины ГИБДД произошла словесная перепалка, сопровождавшаяся нецензурной бранью.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket