В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.08.19   17:23

26.07.19   15:57

25.07.19   17:52
 
Новости: Происшествия
12.02.19 08:22

Водитель, опасно гонявший на машине по автотрассе под Владимиром, арестован на 7 суток

 Центр / Происшествия 

Владимир. 12 февраля. ИНТЕРФАКС - Ленинский райсуд Владимира назначил наказание водителю, устроившему 10 февраля опасную гонку на трассе М-7 "Волга", в виде административного ареста на семь суток.

"Постановлением суда 11 февраля за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ, данный гражданин подвергнут административному наказанию в виде административного ареста на срок 7 суток", - говорится в сообщении пресс-службы УМВД по области.

В ходе проверки было установлено, что житель Волгограда 1990 года рождения, работающий водителем такси, неоднократно привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, а также ранее лишался права управления транспортным средством.

Ранее сообщалось, что в минувшую субботу водитель автомобиля "Шкода" не выполнил требования сотрудников ГИБДД, ехал по встречной полосе движения, в том числе на запрещающий сигнал светофора.

По ходу движения водитель допускал столкновения с двигающимися в попутном направлении автомобилями, совершал опасные манёвры, создавая угрозу жизни другим участникам движения. С учётом экстремальной ситуации на стационарном посту ГИБДД в городе Владимире было перекрыто движение транспортного потока.

В ходе погони были повреждены четыре автомобиля, пострадавших нет.

Между тем местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что для задержания нарушителя сотрудники полиции останавливали проезжающие автомобили и выстроили заслон из них.

В связи с данным инцидентом сотрудники центрального аппарата ГИБДД направили во Владимир комиссию для проверки действия владимирских полицейских, перекрывших движение на трассе, для задержания нарушителя. Следственные органы СК РФ по Владимирской области также начали доследственную проверку по обстоятельства инцидента, произошедшего при задержании водителя-нарушителя на трассе М-7 "Волга".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket