Чемодан не потеряется: московские ученые создали чип для отслеживания багажа в аэропорту
 
Тысяча километров за 5 минут: президент рассказал о новом сверхзвуковом оружии
  
Время не в их пользу: экологи просят скорее начать реабилитацию косаток и белух из бухты Средняя
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.02.19   14:22

08.02.19   10:26

07.02.19   13:19
 
Новости: Общество
12.02.19 16:11

В Брянской области задержана группа подпольных банкиров, использовавшая для обналичивания денег клиентов более 130 фирм-однодневок

 Центр / Общество 

Брянск. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области пресекли противоправную деятельность группы лиц, подозреваемых в незаконных финансовых операциях, сообщается на сайте МВД России со ссылкой на официального представителя Ирину Волк.

"Как установили сотрудники полиции, злоумышленники, используя реквизиты более чем 130 фирм-однодневок, зарегистрированных на территории Брянской, Московской, Калужской, Смоленской, Орловской, Ленинградской и ряда других областей, обналичивали денежные средства "клиентов" за комиссионное вознаграждение. Полученный ими незаконный доход составил не менее 53 млн рублей",- говорится в сообщении.

Отмечается, что при проведении обысков изъято несколько сотен печатей и пластиковых карт, компьютеры и рабочая документация. В отношении участников группы возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст.172 и ч. 2 ст.187 УК РФ (незаконная банковская деятельность и неправомерный оборот средств платежей группой лиц).

"Предполагаемый организатор незаконной деятельности задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, соучастники находятся под подпиской о невыезде", - говорится в сообщении.

При этом число подозреваемых не уточняется.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket