Терпеть нельзя стрелять: отец Шамсутдинова считает, что его сына довели до преступления
 
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
  
Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.11.19   17:27

06.11.19   17:13
 
Новости: Общество
22.03.19 17:55

Двое судебных приставов в Туле обвиняются в коррупции

 Центр / Общество 

Тула. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следствие в Тульской области возбудило уголовные дела в отношении двух судебных приставов-исполнителей, обвиняемых во взяточничестве, сообщила "Интерфаксу" в пятницу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анна Киречеева.

Уголовные дела возбуждены по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия) на основании материалов, представленных УМВД России по Туле, а также при содействии работников отдела по противодействию коррупции УФССП России по Тульской области.

По версии следствия, одна из жительниц Тулы имела крупную налоговую задолженность, в связи с чем данные сведения были внесены в банк данных исполнительных производств отдела судебных приставов Привокзального района Тулы.

В ноябре 2018 года супруг должницы через посредника передал судебному приставу-исполнителю 90 тыс. рублей за внесение сведений об отсутствии налоговой задолженности.

"В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемая через посредников получила еще одну взятку в 100 тыс. рублей за внесение заведомо ложных сведений в банк данных исполнительных производств об отсутствии у должников имущества, на которое может быть обращено взыскание", - отметила представитель СКР.

Также следователи предъявили обвинение еще одному судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов Привокзального района за получение взятки в 100 тыс. рублей.

Судом обеим обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket