Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
 
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
  
Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
25.04.19   16:00

24.04.19   13:54
 
Новости: Общество
18.04.19 12:06

Брянское предприятие, поставившее в детсады кефир с кишечной палочкой, уличили в антисанитарии

 Центр / Общество 

Брянск. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники управления Роспотребнадзора и прокуратуры Брянской области в ходе проверки ООО "Комол" обнаружили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Отмечается, что проверка была вызвана случаями острой кишечной инфекции у детей, посещающих детские сады Володарского района. Шесть детей 20 февраля этого года поступили в больницы города. Проведённая в областном Центре гигиены и эпидемиологии экспертиза обнаружила кишечную палочку в кефире производства ООО "Комол" из поселка Комаричи.

В пресс-релизе говорится, что предприятие не обеспечено системой централизованного горячего водоснабжения, в производственных помещениях замечена плесень на потолках, нарушена целостность покрытия пола, на стенах есть участки с отслоившейся краской.

"Не соблюдаются требования к санитарной обработке оборудования, к безопасности технологического процесса, не обеспечивается соответствие продукции требованиям технических регламентов и не проводится контроль за уровнем содержания в ней вредных веществ", - подчеркивается в сообщении.

От ООО "Комол" потребовали устранить выявленные нарушения. По результатам проверки на директора предприятие завели дело по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ (Нарушения требований технических регламентов к продукции, создавшие угрозу вреда жизни или здоровью граждан).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket