Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   17:57

15.11.19   16:08
 
Новости: Общество
19.04.19 12:54

Бывшего вице-мэра Тамбова приговорили к штрафу в 30 тыс. рублей за превышение полномочий на посту главы компании

 Центр / Общество 

Тамбов. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Октябрьский суд Тамбова вынес приговор бывшему заместителю главы администрации областного центра Юрию Дубовику по делу о превышении служебных полномочий, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Уголовное дело было возбуждено в отношении Ю.Дубовика как бывшего директора муниципального унитарного предприятия "Тамбовинвестсервис".

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 70 тыс. рублей, а в связи с нахождением осужденного в период предварительного расследования под стражей и под домашним арестом, размер штрафа снижен до 30 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что следственным управлением УМВД России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении бывшего генерального директора муниципального унитарного предприятия.

"Следствие установило, что в декабре 2015 года подозреваемый, занимая должность генерального директора, превысил свои должностные полномочия путем заключения договора на оказание юридических услуг на сумму 6 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Ю.Дубовик стал заместителем главы администрации Тамбова, курирующим сферу ЖКХ, в июне 2016 года. В мае 2017 года он ушел в отставку. До этого занимал посты главы муниципального унитарного предприятия "Тамбовинвестсервис" и гендиректора "Тамбовской теплоэнергетической компании".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket