Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
 
Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
  
Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
25.04.19   16:00

24.04.19   13:54
 
Новости: Общество
14.05.19 16:39

На книжном фестивале брянцы услышат стихи в исполнении Константина Райкина, встретятся с поэтами и писателями, выберут "Книгу года"

 Центр / Общество 

Брянск. 14 мая. ИНТЕРФАКС - ЦЕНТР - Книжный фестиваль "Красная площадь" пройдет в Брянске с 17 по 19 мая, сообщает пресс-служба Брянской областной библиотеки имени Ф. И. Тютчева.

В пресс-релизе отмечается, что торжественное открытие состоится в пятницу на площади Карла Маркса (до революции - Красная площадь). Во время фестиваля горожане смогут встретиться с брянскими и московскими писателями, литературными критиками, артистами и театроведами.

Так, 18 мая пройдут две встречи с народным артистом России, художественным руководителем театра "Сатирикон" Константином Райкиным. Днем - в областной библиотеке, а вечером - в брянском ТЮЗе, где артист прочтет произведения Александра Пушкина, Осипа Мандельштама, Давида Самойлова, Николая Заблоцкого.

"Всех юных гостей книжного фестиваля на аллеях сквера им. Карла Маркса ждет "Книжная радуга". Для ребят подготовлены театрализованные представления, квесты, игры, шахматный турнир, конкурсы и встречи с детскими писателями Диной Бурачевской, Наталией Волковой, Еленой Усачевой",- говорится в сообщении.

В рамках фестиваля будет работать ежегодная выставка "Брянская книга 2018-2019 годов".

"Выставка "Брянская книга" - важное событие, объединяющее писателей, художников, журналистов, краеведов, издателей, читателей и библиотекарей региона. За годы проведения выставок для издательств стало престижным представлять свою печатную продукцию в областной библиотеке", - отмечается в пресс-релизе.

В выставке примут участие издательства разных направлений - учебные, работающие при брянских вузах; организаций и предприятий, специализирующиеся на профессиональной литературе; универсальные, издающие краеведческую и художественную литературу местных авторов. На ней будут представлены научные монографии, учебные пособия, краеведческая литература, сборники брянских прозаиков и поэтов.

"В рамках выставки состоится конкурс "Книга года". Его участникам будут вручены денежные призы и почетные дипломы в различных номинациях",- говорится в сообщении.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket