Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
 
Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
  
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
25.04.19   16:00

24.04.19   13:54

12.04.19   16:58
 
Новости: Общество
14.05.19 19:05

Банда наркоторговцев осуждена в Рязани

 Центр / Общество 

Рязань. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Октябрьский районный суд Рязани огласил приговор по уголовному делу членов организованного преступного сообщества "Vovse", сообщила во вторник пресс-служба прокуратуры региона.

Члены ОПС занимались незаконным сбытом наркотических средств на территории Рязанской области, а также на территории ряда других субъектов Российской Федерации, говорится в сообщении.

В судебном заседании установлено, что в структуру преступной организации входили взаимосвязанные между собой подразделения, а именно "руководитель" преступной организации, использующий определенный никнейм; "кураторы регионов" - лица, которые помогали "руководителю" в налаживании каналов незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ.

Имелось несколько региональных структурных подразделений, одно из которых осуществляло свою незаконную деятельность по сбыту наркотических средств и психотропных веществ на территории Рязанской и Кировской областей, одно - на территории Мурманской и Пензенской областей и Республики Удмуртия.

Одним из звеньев преступной организации были так называемые "склады", роль которых заключалась в получении крупных партий наркотических средств и психотропных веществ от вышестоящих членов преступной организации посредством "закладок", их хранение и изготовление из них новых видов наркотических средств.

В структуру ОПС также входили "оптовые закладчики" и "розничные закладчики".

"Оптовые закладчики" получали оптовые партии наркотических средств и психотропных веществ посредством "закладок", расфасовывали их на более мелкие партии, занимались производством "оптовых закладок". В обязанности "розничных закладчиков" входил непосредственный сбыт расфасованных партий наркотических средств и психотропных веществ потребителям посредством производства "закладок".

"По результатам рассмотрения уголовного дела приговором Октябрьского районного суда Рязани "руководитель" ОПС приговорен 6 годам лишения свободы с отбыванием основного наказания в ИК строгого режима. Трое других участников приговорены к 4,5 годам лишения свободы со штрафом 70 тыс. рублей каждый с отбыванием основного наказания в ИК строгого режима", - отмечает пресс-служба.

Еще двое подсудимых оказывали содействие участникам преступной организации "Vovse", непосредственно направленное на незаконный сбыт наркотических средств на территории Рязанской области. Суд назначил им наказание в виде 5 и 4,5 года условно.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket