По "Дружбе": Минск готов возобновить транзит российской нефти в ЕС
 
Черный список пополнится: Россия не оставит без ответа новые санкции США
  
После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
25.04.19   16:00

24.04.19   13:54

12.04.19   16:58
 
Новости: Экономика
15.05.19 17:16

Тверская область представит свой инвестиционный потенциал в Германии - власти

 Центр / Экономика 

Тверь. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Делегация Тверской области, которую возглавит губернатор Игорь Руденя, с 16 по 17 мая 2019 года проведет российско-немецкую бизнес-миссию в Германии, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе регионального правительства.

"В торговом представительстве Российской Федерации в Берлине состоится презентация инвестиционного, промышленного, туристского потенциала Верхневолжья, а также лесного, деревообрабатывающего и агропромышленного комплексов. В презентации примут участие более 20 предприятий тверского региона, свыше 60 немецких компаний", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в ходе бизнес-миссии Руденя проведет встречу с представителями компаний "Гематек" B.Braun, Lichtgitter GmbH, "Зибенхаар Руссланд". Среди основных тем обсуждения - расширение действующих производств в Твери и Тверской области, размещение новых предприятий в регионе.

"В ближайшие годы мы должны увеличить количество субъектов предпринимательства практически на 5 тысяч - это означает создание 35 тысяч новых рабочих мест. Необходимо обеспечить на территории региона развитие крупных инвестиционных проектов, которые дадут рабочие места во внебюджетной сфере, дополнительные налоговые отчисления", - процитировали в пресс-службе губернатора.

Собеседник агентства отметил, что Тверская область на протяжении долгого времени сотрудничает с Германией по многим направлениям. На территории Верхневолжья успешно реализуются инвестиционные проекты компаний Schiedel, METRO Group, B.Brown, Otto Group и Direct Group, Globus.

"Внешнеторговый оборот предприятий Тверской области с Германией в 2018 году составил $82,536 млн. Товарная структура экспорта представлена продукцией химической промышленности, продовольственными товарами и сырьем, древесиной и целлюлозно-бумажными изделиями, металлами и изделиями из них, продукцией машиностроения. Товарная структура импорта - продукция машиностроения, химической промышленности, металлы и изделия из них, текстиль", - уточнили в пресс-службе.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket