Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
 
Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
  
Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
.
25.04.19   16:00

24.04.19   13:54
 
Новости
16.05.19 15:35

Немецкая компания модернизирует аудиоаппаратуру в концертном зале музея-заповедника Чайковского

Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Минкультуры Московской области и компания "Сеннхайзер Аудио" (дочерняя компания немецкой Sennheiser) подписали соглашение о сотрудничестве в рамках создания "виртуального" концертного зала к международному конкурсу имени П.И. Чайковского в июне-июле, сообщает пресс-служба ведомства.

"Это подписание связано непосредственно с музеем-заповедником Чайковского в Клину, здесь предстоит большая модернизация (...). Один из пунктов соглашения касается оснащения концертного зала в музее-заповеднике, а также фан-зон XVI Международного конкурса им. П.И. Чайковского новейшим аудиооборудованием", - приводятся в сообщении слова министра культуры Московской области Нармин Ширалиевой.

Как сообщалось, летом в Клину организуют трансляцию фестиваля им. П.И. Чайковского. Так, в концертном зале музея будет установлен светодиодный экран 8х5 метров, который станет постоянным виртуальным концертным залом, где в режиме on-line будут транслироваться премьеры и лучшие концертные программы ведущих концертных площадок мира.

"Наш новый виртуальный концертный зал - это мощный образовательный инструмент. Это возможность для интересующихся людей любого возраста увидеть все значимые мировые премьеры. Сегодня модно быть в курсе того, что происходит в ведущих театрах мира, даже если нет физической возможности туда слетать. Хочу особо отметить, что возможности нашего виртуального концертного зала куда больше, чем у обычного кинотеатра!" - отметила Ширалиева.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket