Снова тупик: возвращению Россия в G8 мешает украинский вопрос
 
Цена наводнения: ущерб от паводка в Приангарье уже превысил 35 млрд рублей
  
Из-за рынка и санкций: "ГАЗ" может сократить рабочую неделю и зарплаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.08.19   18:03

14.08.19   17:23
 
Новости: Общество
20.05.19 14:15

Рязанские полицейские задержали организатора интернет-магазина по торговле наркотиками

 Центр / Общество 

Рязань. 20 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полицейские пресекли в Рязани работу интернет-магазина по торговле наркотиками, сообщила в понедельник пресс-служба УМВД России по региону.

Оперативники в ходе мониторинга материалов регионального сегмента сети интернет выявили активность, характерную для организации магазина по бесконтактной продаже наркотиков на территории Рязани.

Злоумышленник принимал меры конспирации, пользовался разными мессенджерами и прятался за псевдонимами. Специалисты раскрыли его интернет-инкогнито и выяснили, что к подготовке незаконного распространения наркотических средств причастен 38-летний рязанец.

Полицейские задержали мужчину, когда он вышел на маршрут закладки самодельных контейнеров с наркотиками в импровизированные тайники на улицах Рязани.

"В ходе личного досмотра и обследования жилища злоумышленника сотрудники полиции обнаружили семь видов наркотических средств синтетического и растительного происхождения общим весом более 3,5 килограммов, среди них более 1000 таблеток наркотического средства МДМА ("экстази"), 966 граммов амфетамина, 916 граммов производного N-метилэфедрона и другие наркотики", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, задержанный одновременно являлся "держателем склада" и распространителем-"закладчиком" наркотиков, который получал оптовые партии, хранил их, разделял на розничные дозы и должен был распространять.

Сотрудники полиции устанавливают все звенья цепи сбыта наркотиков.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков (ч.5 ст.228.1 УК РФ), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

По ходатайству следствия суд вынес решение об аресте подозреваемого.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket