Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
  
Терпеть нельзя стрелять: отец Шамсутдинова считает, что его сына довели до преступления
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.11.19   17:27

06.11.19   17:13

29.10.19   16:57
 
Новости: Общество
23.05.19 15:56

Калужская область установила ежемесячные доплаты для спортсменов, ставших чемпионами мира

 Центр / Общество 

Калуга. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты Законодательного Собрания Калужской области на своем заседании в четверг приняли поправки в региональный закон о допмерах соцподдержки спортсменов, устанавливающие ежемесячные выплаты олимпийским чемпионам, передал с сессии корреспондент "Интерфакса".

Как следует из текста законопроекта, он подготовлен на основе предложений, поступивших на расширенном заседании коллегии министерства спорта Калужской области в феврале этого года. Документа устанавливает ежемесячную выплату в 14 920 рублей членам спортивных сборных команд региона по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта, завоевавшим с 1 января 2019 года звания чемпионов мира.

В пояснительной записке к законопроект говорится, что принятие закона потребует дополнительного финансирования из бюджета Калужской области в сумме 179 040 рублей на одного человека в год.

Кроме того, в рамках заседания были приняты поправки и в областной закон об установлении системы оплаты труда в государственных учреждениях сферы физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики. Они касаются дополнительных выплат "первым" тренерам спортсменов, достигших высоких результатов.

Согласно документу, педагоги, не менее двух лет на начальном участвовавшие в подготовке именитых спортсменов, могут рассчитывать на денежное поощрение в размере 50% от суммы выплат, предусмотренных за подготовку спортсмена высокого класса.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket