Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
  
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.06.19   17:01

18.06.19   13:13
 
Новости: Экономика
23.05.19 17:38

Владимирский хлебокомбинат ввел два новых цеха общей стоимостью 900 млн рублей

 Центр / Экономика 

Владимир. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - АО "Владимирский хлебокомбинат" запустило цех по выпуску бараночных и сушечных изделий и цех по выпуску хлебов по технологии бесстрессового (рустикального) производства, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

Общий объем инвестиций составил 900 млн рублей.

"Сегодня знаковый день не только для Владимирского хлебокомбината, но и для всей области. Это предприятие - одно из важнейших для нашего региона как с точки зрения налоговых поступлений, так и кадровой политики. У компании высокий уровень производства, отличные перспективы для молодых кадров и полная открытость для контроля и сотрудничества. Поэтому я намерен и в дальнейшем поддерживать все начинания предприятия и содействовать его участию в федеральных проектах", - отметил глава региона Владимир Сипягин на церемонии открытия.

В текущем году комбинат также планирует запустить высокотехнологичную производственную линию, которая объединит опыт швейцарских, итальянских и российских конструкторов по производству мелкоштучных изделий. Это позволит предприятию повысить стандарт производства и войти в число поставщиков замороженного полуфабриката, потеснив в данном сегменте бельгийских и польских производителей.

АО "Владимирский хлебокомбинат" является головной компанией, объединяющей пять предприятий, где трудятся около 1,5 тыс. человек. Ежедневно предприятие выпускает около 160 тонн хлебобулочных изделий свыше 240 наименований.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", АО "Владимирский хлебокомбинат" зарегистрировано в 1993 году. Основной вид деятельности - производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. По итогам 2018 года выручка компании составила 2 млрд рублей, чистая прибыль - 140,3 млн рублей.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket