Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
  
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.06.19   13:30

19.06.19   13:28
 
Новости: Общество
24.05.19 09:51

Фестиваль авторской песни пройдет на Куликовом поле под Тулой

 Центр / Общество 

Тула. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Более 300 авторов и исполнителей бардовской песни, творческие коллективы и клубы из регионов России и зарубежья примут участие во Всероссийском фестивале авторской песни "Куликово поле", который откроется в пятницу у села Монастырщино Кимовского района Тульской области, сообщила пресс-служба музея.

"Традиционно, организаторы готовят богатую программу. В течение нескольких дней на территории музейно-мемориального комплекса участников и зрителей фестиваля ждут выступления гостей и жюри фестиваля, взрослый и детский музыкальный конкурс, ретро-концерт и концерт-реквием на аллее Памяти и Единства, военная песня и литературные дискуссии. Композиторы, поэты, исполнители смогут пообщаться с мастерами авторской песни", - говорится в сообщении.

В этом году на фестиваль приглашены лауреаты фестиваля "Куликово поле" прошлых лет и других фестивалей авторской песни - Ирина Сурина, Андрей Козловский, Алексей Витаков, Владимир Поляков, трио "Свояси", Дмитрий Вагин, Андрей Бобровников, Наталья Стрельникова, Анна Копейкина, Александр и Анастасия Евстигнеевы, Михаил Калинкин, Лариса Дьякова, "Баклуши-beat", "Порт Сентябрь". Вместе с членами жюри они выступят на гала-концерте, который пройдет во второй день фестиваля.

К участию в конкурсе приглашены авторы и исполнители произведений в жанре авторской (бардовской) песни, члены творческих объединений, студенческих клубов авторской песни и клубов самодеятельной песни. Традиционно он проходит в пяти номинациях: авторы, композиторы, исполнители-солисты, вокальные дуэты, ансамбли. Заявиться участники могли как в одной, так и в нескольких номинациях.

Фестивальный конкурс пройдет в два тура. Жюри прослушает конкурсантов и отберет лучшие номера для исполнения на главной сцене. Во время вечернего концерта будут определены лауреаты и дипломанты песенного конкурса, которые примут участие в битве за Гран-при фестиваля в субботу.

Кроме фестивальной программы, участников и зрителей ждут творческие мастерские, развлекательные конкурсы, работа литературного кафе. Также состоится детский конкурс-концерт, конкурс военной песни. Все дни фестиваля предусмотрена работа ночной свободной сцены "НеСторожа" с темой "Песни театра и кино".

Завершится фестиваль 26 мая.

Всероссийский фестиваль авторской песни "Куликово поле" проводится с 2001 года у слияния рек Дон и Непрядва, где в 1380 году войска Дмитрия Донского отстояли российскую государственность.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket