Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
Спасти китов: Кусто вновь призвал Путина выпустить косаток и белух из "китовой тюрьмы"
  
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.06.19   11:00

18.06.19   17:01
 
Новости: Общество
24.05.19 16:02

Тульский губернатор пообещал поддержку футбольному клубу "Арсенал"

 Центр / Общество 

Тула. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Тульской области продолжат оказывать помощь футбольному клубу "Арсенал", который впервые в своей истории добился права участвовать в европейских кубках, сообщила в пятницу пресс-служба облправительства.

"У "Арсенала" впереди трудный сезон, игра сразу в трёх турнирах. Мы со своей стороны, конечно, продолжим поддерживать клуб и выполнять все взятые обязательства. Но и вы старайтесь держать заданную высокую планку. Болельщики этого ждут", - сказал глава региона Алексей Дюмин на встрече с руководством клуба.

Губернатор поздравил команду с выходом в Лигу Европы.

"Результаты команды в этом сезоне впечатляют. Клуб проделал большую работу. Представлять Россию на международной арене - большая ответственность. Важно теперь не сбавлять темп", - отметил Дюмин.

По его словам, задачи, которые стоят перед клубом, выполняются. Под руководством нового тренера (Игоря Черевченко) команда стала сплоченной, поменялась тактика и появился свой уникальный стиль. Команда любима болельщиками и стала настоящим брендом Тулы.

Президент футбольного клуба Гурам Аджоев сообщил, что 14 июня команда выходит из отпуска и приступит к тренировкам.

"Сейчас задача клуба - заявить о себе в Лиге Европы и достигать дальнейших побед. Ведутся переговоры о продлении действующих контрактов с игроками и приглашении новых футболистов", - сказал Аджоев.

Губернатор также лично поздравил тренерский штаб и футболистов команды с успешным сезоном.

"Еврокубок для Тулы всегда казался далекой мечтой. Но в этом году вы сделали ее реальностью. Доказали, что готовы биться с лучшими - и побеждать", - сказал Дюмин.

Он подчеркнул, что совместными усилиями будут создаваться условия и для того, чтобы команда могла играть и добиваться результата на европейском уровне.

Также глава региона сообщил, что будут приняты необходимые меры для того, чтобы тренировочная база "Арсенала" соответствовала уровню, на котором теперь будут играть "канониры". В частности, в ближайшее время будет приведено в порядок покрытие поля.

ФК "Арсенал" - участник Российской премьер-лиги, по итогам нынешнего сезона впервые в своей истории клуб занимает шестое место в российском чемпионате и будет представлять страну в европейских кубках.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket