Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Случайные кристаллы: ученые выяснили происхождение странных алмазов с вулкана Толбанчик
  
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.06.19   15:54

05.06.19   16:00
 
Новости: Общество
24.05.19 19:15

Двое брянских полицейских подозреваются в превышении полномочий

 Центр / Общество 

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Задержаны двое брянских транспортных полицейских, "раскрывавших" организованные ими же хищения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу.

"Сотрудниками УТ МВД России по ЦФО совместно с сотрудниками отдела "М" УФСБ России по Брянской области задержаны сотрудники транспортной полиции за превышение должностных полномочий", - сказали в пресс-службе.

Следственными органами в отношении двух сотрудников Брянского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью ч. 3 ст. 286 (Превышение должностных полномочий) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Следствием установлено, что в мае 2018 года сотрудники полиции вступили в сговор, направленный на создание постоянной искусственной видимости надлежащего исполнения своих должностных обязанностей по выявлению преступлений, связанных с противозаконными посягательствами на грузы.

"Стражи порядка привлекали третьих лиц для совершения хищений материалов верхнего строения пути, а потом "раскрывали" данные преступления", - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время по данному факту руководством УТ МВД России по ЦФО назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудники будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством, а непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в ведомстве.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket