Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
  
Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.06.19   17:01

18.06.19   13:13
 
Новости: Общество
10.06.19 16:01

Авиакомпания "РусЛайн" оштрафована за задержки вылетов из Белгорода

 Центр / Общество 

Москва. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР Авиакомпания "РусЛайн" вторично за полгода оштрафована за длительные задержки вылетов, сообщили "Интерфаксу" в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

"По выявленным нарушениям Белгородской транспортной прокуратурой в отношении юридического лица - авиаперевозчика - возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией)", - сказал собеседник агентства.

Постановлением мирового судьи авиакомпания привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Ранее транспортная прокуратура в связи с задержками рейсов в аэропорту Белгорода провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере перевозки пассажиров воздушным транспортом в АО Авиационная компания "РусЛайн".

"Так, в марте 2019 года авиакомпанией более чем на 4 часа задержано отправление двух авиарейсов из международного аэропорта Белгород. Причинами задержек явилась техническая неисправность воздушных судов и их позднее прибытие, резервные воздушные суда авиакомпанией в обоих случаях не предоставлены", - отметил представитель прокуратуры.

Он уточнил, что это уже второй штраф, наложенный судом на авиакомпанию. В январе текущего года авиакомпания уже была оштрафована на 100 тыс. руб. за аналогичные нарушения.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket