Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
  
Массовые беспорядки: конфликт в пензенском селе привел к гибели человека
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.06.19   15:54

05.06.19   16:00
 
Новости: Общество
11.06.19 15:57

Работникам "Воронежтрубопроводстрой" планируется в течение месяца вернуть 95 млн руб. долгов по зарплате

 Центр / Общество 

Воронеж. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежские следователи в рамках расследования уголовного дела добились возмещения долга по заработной плате перед сотрудниками ОАО "Воронежтрубопроводстрой", сообщает региональное СУ СКР во вторник.

По данным следствия, директор предприятия за несколько месяцев не заплатил более 450 работникам около 95 млн рублей.

Для обеспечения выплаты зарплаты и обязательств перед кредиторами, следствие наложило арест на объекты недвижимости предприятия, рыночная стоимость которых сопоставима с размером общей задолженности. Кроме того, наложен арест на расчетные счета организации и подозреваемого.

В настоящее время на счет УФССП России по Воронежской области поступило более 51 млн рублей, которые в ближайшее время планируется направить на погашение задолженности по заработной плате. Оставшуюся задолженность планируется погасить в конце июня - начале июля 2019 года за счет имеющейся дебиторской задолженности.

Ранее сообщалось, что в конце мая по материалам прокурорской проверки депутат Воронежской областной Думы, гендиректор ОАО "Воронежтрубопроводстрой" Василий Шипилов был дисквалифицирован на год за невыплату зарплаты 400 работникам на сумму более 80 млн рублей.

В связи с невыплатой заработной платы СУ СКР по Воронежской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

ОАО "Воронежтрубопроводстрой" является одной из крупнейшей в Черноземье компаний по строительству магистральных газо- и нефтепроводов и сетей системы газоснабжения. Шипилов является владельцем предприятия.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket