Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.08.19   17:23

26.07.19   15:57
 
Новости: Общество
13.06.19 13:08

Экс-глава Рязани задержан по делу о детской площадке-"призраке" - адвокат

 Центр / Общество 

Рязань. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Бывший исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов задержан в Москве, сообщил "Интерфаксу" в четверг его адвокат Эдуард Видакас.

По его словам, поводом для задержания послужило дело о детской площадке-"призраке" в рязанском Лесопарке. Бывшего чиновника подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 (мошенничество). Однако свою вину Карабасов не признает.

"В настоящее время Карабасов задержан на 48 часов. Предполагается, что следственные органы будут ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде ареста", - сказал адвокат.

По делу проходят также начальник управления энергетики и ЖКХ администрации Рязани Игорь Ковалев и директор фирмы-подрядчика.

Как сообщалось, Карабасов ушел в добровольную отставку с поста и.о. главы администрации Рязани 30 мая.

Проверка расходования средств на благоустройство парка в рязанском Лесопарке проводится СКР по поручению президента России Владимира Путина - информация о том, что в парке отсутствует внесенные в план канатный городок и детская площадка, была озвучена в Сочи на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ.

Ранее вопрос об отсутствии в детском парке в Лесопарке нескольких отмеченных в контракте на строительство объектов общей стоимостью свыше 3 млн рублей поднимали активисты ОНФ. Соответствующий запрос был направлен в администрацию Рязани.

По информации местных СМИ, в октябре 2018 года был получен ответ, что спортивное и игровое оборудование, предусмотренное контрактом по благоустройству Лесопарка, поступило от подрядчика. Однако в связи с неблагоприятными погодными условиями работы по благоустройству Лесопарка не завершены, и детский комплекс временно размещен в другом парке - на Соборной площади. При этом было обещано, что по наступлению благоприятной погоды работы в Лесопарке продолжатся, и все оборудование будет установлено там, где планировалось.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket