Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
Ударил дождями: в Приамурье ликвидируют последствия мощного ливневого циклона
  
Санкции в ответ: на Украине пригрозили санкциями РФ за выдачу паспортов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.07.19   17:00

18.07.19   13:58
 
Новости: Общество
17.06.19 15:35

"Почта России" пытается взыскать с экс-главы воронежского филиала 26 млн рублей ущерба

 Центр / Общество 

Воронеж. 17 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ФГУП "Почта России" обратилось в Центральный райсуд Воронежа с тремя исками о взыскании с бывшего директора регионального филиала Юрия Бесхмельницына 25,9 млн рублей, следует из материалов суда.

Самый крупный иск о взыскании 24,1 млн рублей ущерба в результате завышения стоимости выполненных работ по заключенным договорам по уборке помещений и прилегающих территорий.

Кроме того, "Почта России" просит взыскать с Бесхмельницына 302,64 тыс. рублей по эпизоду использования топливных карт и 1,41 млн рублей по эпизоду о завышении объемов строительных работ.

В настоящее время дела переданы по подсудности в Старооскольский городской суд Белгородской области, по месту прописки ответчика.

Ранее суд установил, что с ноября 2011 года директор филиала заключал с юридическими лицами договоры на оказание ремонтных работ и услуг по уборке помещений по завышенной стоимости, в результате чего ФГУП "Почта России" причинен материальный ущерб в сумме почти 24 млн рублей.

Также в течение нескольких лет Бесхмельницыну удалось похитить около 10 тыс. литров топлива, причинив ущерб предприятию на общую сумму свыше 300 тыс. рублей.

В ноябре 2018 года Бесхмельницын был признан Центральным райсудом Воронежа виновным в совершении данных преступлений по ч. 1 ст. 201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации), ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Ему было назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно.

В феврале 2019 года Воронежский облсуд ужесточил наказание, заменив его на 3,5 года колонии общего режима.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket