Пляски на костях: эксперты опровергли теории СМИ о причинах катастрофы глубоководной станции
 
Не поделили небо: Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
  
Без отдыха: в Хабаровском крае спасают детей из сгоревшего палаточного лагеря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
23.07.19   12:16

18.07.19   17:00
 
Новости: Общество
18.06.19 09:41

Смоленские таможенники задержали 80 тонн санкционных фруктов

 Центр / Общество 

Смоленск. 18 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники таможни задержали на белорусско-российской границе на территории Смоленской области четыре фуры, перевозившие 80 тонн санкционных фруктов, сообщает пресс-служба Смоленской таможни.

Так, в районе деревни Шейно был задержан большегруз, водитель которого предоставил акт карантинного фитосанитарного контроля, указывающий на происхождения яблок из Сербии. Однако при осмотре по маркировкам было установлено, что яблоки из Польши.

Еще одно транспортное средство с 20 тоннами яблок таможенники остановили в Краснинском районе. Сопроводительные документы на яблоки отсутствовали, страной их происхождения, согласно этикеткам, являлась Польша.

В двух других грузовиках, задержанных на трассе М1 возле поселка Печерск, перевозились нектарины и персики общим весом около 40 тонн без товаросопроводительных документов и отметок о прохождении фитосанитарного пограничного контроля.

"На части коробок с товаром нанесена маркировка, где страной происхождения товара указано Марокко, на части коробок видны следы переклейки этикеток, а на одной из них обнаружена маркировка, свидетельствующая о происхождении фруктов из Испании", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что регистрационные знаки автомобилей были покрыты для маскировки специальной краской, имитирующей грязь.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket