Обвинения возвращаются: Россию снова обвинили в трагедии c малазийским Boeing-777
 
27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
  
Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.07.19   15:26

21.06.19   13:30
 
Новости: Общество
18.06.19 12:30

Тульские власти предоставляют почтовикам новые помещения и предложат выполнять функции социальных работников

 Центр / Общество 

Тула. 18 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Тульской области ставят приоритетной задачей улучшение качества обслуживания населения в почтовых отделениях региона, сообщила пресс-служба облправительства со ссылкой на министра по информатизации, связи и вопросам открытого управления Ярослава Ракова.

"Правительство региона совместно с главами администраций муниципальных образований оказывает помощь Почте России в пересмотре схем трактовых маршрутов, доставочных участков, режима работы отделений почтовой связи, а также в оценке состояния помещений, в которых располагается почтовая служба", - сказал Раков на совещании в правительстве региона.

Министр отметил, что уже предоставлено 21 новое помещение для ОПС, пять из них уже переехали, оставшиеся переедут до конца года.

Также в этом году будет организовано пять удаленных доставочных участков, запущены два передвижных ОПС, которые будут обслуживать 6 маршрутов. Будет выделен один земельный участок для размещения модульного отделения почтовой связи.

"На сегодняшний момент сняты проблемные вопросы с работой почты в 18 муниципальных образованиях", - подчеркнул Раков.

Как сообщил руководитель Тульского филиала Почты России Сергей Сергиевский, в этом году повышение заработных плат запланировано во всех отделениях почтовой связи - в среднем на 19%, при этом оклады будут не ниже федерального МРОТ. Повышение коснется в основном почтальонов.

"Губернатор Алексей Дюмин поручил проработать возможность размещения отделений почтовой связи на территориях крупных сетевых магазинов по социальным тарифам. Предложено также изучить опыт некоторых регионов страны, где почтальоны на селе выполняют еще и отдельные функции социальных работников", - подчеркнули в пресс-службе.

В настоящее время в состав регионального филиала ФГУП "Почта России" входит 7 почтамтов - Тульский, Щекинский, Суворовский, Новомосковский, Алексинский, Ефремовский и Богородицкий. Всего на территории области 484 отделения почтовой связи (ОПС), из них 169 городских, 309 сельских, 6 передвижных.

Ежемесячно 88% жителей области совершают в отделениях почтовой связи более 1,3 млн операций. В настоящее время в Тульском филиале трудятся 3159 работников.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket