Спустя 6 лет: СКР назвал пилотов виновниками крушения пассажирского Boeing в Казани в 2013 году
 
Без видимых причин: студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.11.19   17:53

07.11.19   17:27
 
Новости: Общество
02.07.19 11:51

Около трех десятков спортсооружений будет реконструировано и построено в Тульской области к 2021 году - власти

 Центр / Общество 

Тула. 2 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Реконструкция и строительство около 30 спортсооружений для массовых занятий физкультурой и спортом предусмотрены к 2021 году в Тульской области, сообщил председатель облкомитета по спорту Николай Ивашков на совещании в правительстве региона.

"В 2019 году в восьми муниципальных образованиях запланировано установить спортивные площадки для сдачи норм ГТО. Также в этом году начнется капитальный ремонт стадиона "Спутник" в городе Донском. Заключен контракт на поставку спортивно-технологического оборудования для модернизации футбольного поля с искусственным покрытием", - приводит пресс-служба облправительства слова Ивашкова.

Также в нынешнем году запланирован капитальный ремонт стадиона "Спартак" в Щекинском районе. Подготовлена площадка для строительства ледовой арены в Ефремове.

По программе "Газпром - детям" в Алексинском, Арсеньевском, Белевском, Богородицком, Воловском, Кимовском, Тепло-Огаревском, Плавском, Узловском, Чернском, Щекинском, Ясногорском районах и Туле установят многофункциональные площадки.

Говоря о планах на 2020 год, глава облкомитета подчеркнул, что запланирована реконструкция тульского велотрека.

"В настоящее время проектно-сметная документация стадии находится на проверке в управлении государственной экспертизы в строительстве по Тульской области", - подчеркнул Ивашков.

Кроме того, в следующем году в Ясногорске и Арсеньево начнется строительство физкультурно-оздоровительных комплексов.

"Национальным проектом "Демография" предусмотрено увеличение доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом в 2024 году до 55%", - добавил глава облкомитета.

Со своей стороны губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил необходимость четкого взаимодействия муниципальных властей и инвесторов в вопросах строительства спортивных объектов.

"Необходимо выстроить работу быстро и качественно, оказать инвесторам всю необходимую помощь, не допустить бюрократических процедур", - подчеркнул Дюмин.

В общей сложности в регионе действует свыше 2,3 тыс. спортивных объектов и сооружений.

Тульский велотрек - один из старейших в России, был построен в 1896 году. На нем катался на велосипеде еще писатель Лев Толстой. Единственный трек в Европе имеет бетонное покрытие. На треке в Туле неоднократно проводились чемпионаты СССР и России, крупнейшие международные соревнования. В последний раз реконструкция трека в Туле проводилась в 2010 году, на эти цели было направлено 90 млн рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket