Заблудилась на три дня: в нижегородском лесу нашли живую пятилетную девочку
 
Первые два: нацпарки создают в Алтайском крае
  
Запрещенные разработки: Совбез ООН обсудит ракетные испытания и планы США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.08.19   18:03

14.08.19   17:23
 
Новости: Происшествия
04.07.19 19:14

Пьяная многодетная женщина-водитель протащила на капоте полицейского, пытавшегося остановить ее машину под Тулой

 Центр / Происшествия 

*** В машине находился полуторагодовалый ребенок

Тула. 4 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиции в Тульской области пришлось проводить силовую операцию по вызволению ребенка из машины, за рулем которой сидела его пьяная мать, пытавшаяся скрыться от полицейских, сообщил "Интерфаксу" в четверг начальник пресс-службы УМВД региона Андрей Ярцев.

На трассе в Дубенском районе экипаж ДПС заметил автомобиль, женщина-водитель которого совершала опасные манёвры. Сотрудники Госавтоиспекции подали сигнал об остановке машины, но машина не остановилась.

Включив проблесковые маячки и звуковой сигнал, полицейские проследовали за автомобилем и принудительно остановили машину.

"Остановившись, женщина заблокировала двери и окна и отказалась выходить. Вместе с ней в салоне находился полуторагодовалый ребенок, которого она перевозила без специального детского удерживающего средства", - сказал Ярцев.

Около часа с владелицей машины вели переговоры, но та отказывалась выходить из автомобиля и выпускать ребенка.

Когда женщина вновь попыталась скрыться с места происшествия, она наехала на патрульный автомобиль ДПС, а также на сотрудника полиции, протащив его на капоте несколько сотен метров. В результате полицейский получил травмы и был госпитализирован.

"Полицейским пришлось разбить заднее стекло автомобиля и применить физическую силу, чтобы забрать ребенка из рук неадекватно ведущей себя женщины. Мальчик был передан представителям уполномоченных органов. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает", - отметил представитель МВД.

Выяснилось, что находившаяся за рулем 31-летняя женщина ранее была лишена права управления транспортным средством. На её счету множество неоплаченных штрафов за различные нарушения правил дорожного движения. Также она привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей в отношении своих четверых детей.

Медосвидетельствование показало, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками Госавтоинспекции на неё составлены административные материалы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket