Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.06.19   13:30

19.06.19   13:28

19.06.19   11:00
 
Новости: Общество
11.07.19 19:11

4,5 тыс. представителей силовых структур будут обеспечивать безопасность на фестивале "Нашествие-2019" в Тверской области

 Центр / Общество 

Тверь. 11 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Меры безопасности усилят во время проведения с 19 по 21 июля музыкального фестиваля "Нашествие-2019" в Тверской области, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Губернатором Тверской области Игорем Руденей поставлена задача по привлечению дополнительных сил и средств для обеспечения безопасности во время проведения мероприятия. За безопасность гостей и участников в течение четырёх дней будут отвечать в общей сложности почти 4,5 тыс. представителей силовых структур, частных охранных предприятий. Для обеспечения общественной безопасности привлекут также сотрудников ОМОН из восьми регионов России", - отметил собеседник агентства.

По его словам, при входе на территорию фестиваля установят металлодетекторы и другое досмотровое оборудование. Также на территории будет работать диспетчерский пункт. Вся оперативная информация будет стекаться в специально созданный ситуационный центр.

"В случае неблагоприятных погодных условий будет обеспечена тяжелая техника для оказания помощи при эвакуации транспортных средств с территории парковок. В месте проведения фестиваля предусмотрено четыре стоянки на 28 тыс. автомобилей. Перед началом приема гостей проведут санитарную противоклещевую обработку и уборку территории, отбор проб воды", - рассказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что в этом году фестиваль пройдет в Тверской области уже в 14-й раз. Кроме концертных программ, фестиваль включает театральные постановки, кинопоказы, выступления реконструкторов, игры и спортивные соревнования для детей и взрослых, выставки военной техники Минобороны РФ, показательные полёты авиационных групп высшего пилотажа.

"В 2019 году на фестивале будет работать мобильный информационный туристический центр Тверской области, ремесленный городок для продвижения туристического потенциала региона "Тверская ярмарка мастеров". Традиционно на фестивале будет широко представлена продукция тверских производителей", - подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, всего на территории фестиваля планируется организовать более 40 активных зон и развлекательных площадок, в том числе впервые на "Нашествии" будет открыта выставка от Роскосмоса.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket