За гранью реальности: требования Зеленского по G8 в Москве назвали фантастикой
 
Заблудилась на три дня: в нижегородском лесу нашли живую пятилетную девочку
  
Первые два: нацпарки создают в Алтайском крае
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.08.19   18:03

14.08.19   17:23
 
Новости: Общество
19.07.19 11:22

Владимирская область планирует нарастить поток туристов из Китая

 Центр / Общество 

Владимир. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провел рабочую встречу с представителями китайской группы компаний Huasheng по вопросам двустороннего сотрудничества в сфере туризма, сообщает пресс-служба администрации региона.

В ходе встречи китайская делегация во главе с генеральным директором группы компаний У Цзэнмао предложила губернатору совместно работать над увеличением туристического потока во Владимирскую область из КНР. Также стороны договорились об изучении специалистами Huasheng возможностей региона по приему большего числа туристов.

Отмечается, что ежегодно Владимирскую область посещают десятки тысяч китайских туристов, между тем, по мнению представителей КНР, турпоток можно увеличить еще в десятки раз.

"Амбициозные планы наших китайских партнеров имеют под собой реальное основание. Мы видим, какой мощный экономический рывок сделала Китайская Народная Республика в последние годы. Активность китайского бизнеса можно оценить и на примере нашего региона. По итогам 2018 года среди стран дальнего зарубежья Китай стал основным торговым партнером Владимирской области и занял первое место", - говорится в сообщении со ссылкой на Сипягина.

Он также выразил готовность рассмотреть перспективы участия КНР в развитии владимирской туриндустрии.

Международная корпорация Huasheng основана в 2005 году в Пекине. В 2015 году Министерство коммерции КНР выбрало ее в качестве уполномоченной по созданию платформы, которая объединяет все необходимые ресурсы для китайских инвесторов, осуществляющих иностранные инвестиции.

Цель Huasheng - оказание широкого спектра услуг для компаний в области торговли, инвестиций, цепочки поставок, проектирования, строительства и эксплуатации объектов в разных странах.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket