Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
.
14.08.19   17:23

26.07.19   15:57
 
Новости
19.07.19 17:17

Росздравнадзор проверит больницу в подмосковных Ржавках, где пациентам стало плохо после капельниц

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Росздравнадзор проведет проверку в больнице в подмосковных Ржавках, где девяти пациентам стало плохо после введения им физраствора.

"Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения проведет проверку в подмосковной больнице, где, по сообщениям СМИ, состояние здоровья девяти пациентов резко ухудшилось после капельниц с разными лекарствами, в состав которых входил один и тот же физраствор", - говорится в сообщении службы в среду.

Как ранее сообщила представитель областного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий, следователи Московской области разбираются в причинах ухудшения самочувствия девяти пациентов поселковой больницы после введения им физраствора.

"Вчера вечером в приемное отделение Солнечногорской больницы нарядом скорой помощи доставлено девять граждан в возрасте от 47 до 70 лет из больницы поселка Ржавки", - сказала Врадий в среду "Интерфаксу".

По данным следствия, перед этим пациенты находились на дневном стационарном лечении в больнице поселка Ржавки, где в утреннее время всем были поставлены капельницы с различными лекарственными препаратами, "согласно лечению, в состав которых также входил и физраствор". После этого у всех пациентов поднялась высокая температура и начался озноб.

По данному факту следственным отделом по Солнечногорску организовано проведение доследственной проверки, сказала Врадий.

Она отметила, что в настоящее время "состояние граждан удовлетворительное, их жизни ничего не угрожает".

"Следователями опрашивается медицинский персонал больницы, а также госпитализированные пациенты. Проводится осмотр больницы в поселке Ржавки, изымаются образцы лекарственного препарата хлорида натрия - физраствора, а также документация, содержащая сведения о поставщике указанного препарата", - сказала представитель главка СК.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket