Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.09.19   19:32

19.09.19   09:21
 
Новости: Происшествия
06.08.19 19:48

Двое из восьми пострадавших граждан Таджикистана в ДТП с микроавтобусом эвакуированы в больницы Рязани

 Центр / Происшествия 

Рязань. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В больницы Рязани направлены двое пострадавших в результате автоаварии с участием микроавтобуса, которая произошла во вторник рано утром на федеральной трассе "Урал" в Сасовском районе Рязанской области, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения региона.

"12-летнего мальчика из Сасовского межрайонного медицинского центра эвакуировали санитарным транспортом в областную детскую клиническую больницу им. Н.В.Дмитриевой. Он получил многочисленные травмы средней степени тяжести. Состояние стабильное. Направлен под контроль профильных специалистов областного центра", - говорится в сообщении.

Пострадавшего в аварии 38-летнего мужчину эвакуировали из Шацкой межрайонной больницы санитарным транспортом медицины катастроф ОКБ. Он получил травмы головы, многочисленные переломы, его состояние оценивается как тяжелое.

Кроме этого, прооперированы двое пострадавших - 81 года и 35 лет, которые находятся в Шацке и Сасове. Их состояние стабильное. Возможная транспортировка еще одного "тяжелого" пациента 48 лет отложена на среду.

Остальные находятся в удовлетворительном состоянии, получают необходимую лекарственную терапию, подчеркнули в Минздраве.

Авария произошла рано утром во вторник на 402-м км трассы М-5 в Сасовском районе вблизи населенного пункта Пичкиряево. Погибли пятеро взрослых и ребенок, еще восемь человек, в том числе ребенок, пострадали. Микроавтобус выполнял коммерческий рейс и не находился на маршруте.

По данным ГИБДД РФ, микроавтобус перевозил граждан Таджикистана. У него были российские номера, он зарегистрирован на частное лицо.

Полиция по факту аварии возбудила уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket