Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
Сократить расходы: новую платную трассу "Москва-Казань" предлагают укоротить до Владимира
  
В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.08.19   17:23

26.07.19   15:57

25.07.19   17:52
 
Новости: Общество
13.08.19 18:44

Бывшие брянские полицейские осуждены за выбивание признательных показаний

 Центр / Общество 

Брянск. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Советский районный суд Брянска признал бывших начальника отделения и заместителя начальника отдела уголовного розыска УМВД России по Брянску виновными в избиении подследственного, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В суде нашло подтверждение, что майор и капитан полиции 16 июля 2018 года в служебном кабинете избили мужчину, чтобы заставить его дать признательные показания о причастности к поджогу квартир.

"В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью и утрату органа - селезенки", - говорится в сообщении.

Кроме того, добавляет пресс-служба, в ходе расследования этого преступления было установлено, что 29 января 2018 года майор - бывший начальник отделения зонального обслуживания N 4 также в служебном кабинете ударил по голове подследственного, чтобы тот признался в краже ювелирных изделий. Мужчине был нанесен легкий вред здоровью.

Бывшие полицейские признаны виновными по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору).

Экс-начальник отделения приговорен к 6 годам, а его коллега - к 4,5 годам колонии строгого режима. Суд также запретил им после освобождения занимать должности в органах власти на 3 года и 2,5 года соответственно. Кроме того, осужденные лишены специальных званий майора и капитана полиции.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket